Сыну

Елена Давыденко Дубровина
А я люблю когда идут дожди,
такая мне погода помогает.
Ты подожди, сыночек, подожди,
ведь к лучшему на свете всё бывает.

Не важно мне, куда поступишь ты,
через себя, увы, не перескочешь,
но не теряй в душе своей мечты,
и будет всё, как сам того захочешь.

Идти ведь к цели можно не спеша,
не упустить, когда придёт возможность.
Итак, за каждым шагом новый шаг,
тебе помогут  разум и серьёзность.
(август2014)
(фото с интернета)