Что такое День Рожденья?

Галина Храбрая
«СНОВА ПЯТОЕ НОЯБРЯ!!!»

Что такое День Рожденья?
Полагаете, веселье?
Смена лет, старенье форм?
Вне времён, диет и норм?

День Рожденья – это «пьянка»!
Нашей памяти изнанка,
Нашей самости игрушка,
Где душа – почти подружка!

Только сердце шепчет тихо:
– Не буди, Галинка, лихо!
Будь скромней, поменьше кушай,
И меня побольше слушай!

Сердце – для души сосуд,
Посмотри, тебе несут –
Розы, лилии и астры,
Галя, как же ты прекрасна!!!

Друзья мои! Настал вновь мой День Рождения!
И я снова его встречаю вместе с вами!
Многие впервые у меня в гостях, а многие
по второму, и даже третьему разу!

Спасибо вам, за то, что вы были со мной, весь этот год,
Дай БОГ, мы с вами ещё повоюем! А сейчас, самое главное,
налейте, и выпейте за моё Доброе Здравие, кто, что сможет,
коньячка или водочки, винца или настоечки, а возможно и шампанского!!!

Прошу вас всех к столу!!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/10/164
«Кто гулял, вот, так из вас?»