Чудо любви

Тамара Потёмкина
Бывает, на исходе лет
Нежданно чудо вдруг случится:
Любовь из юности привет
Вам принесет проворной птицей.

И пусть седины на висках,
Пускай - ненастная погода,
Вам засияют небеса,
Как снег весной отступят годы.

Напрасно Разум Вам твердит,
Что Вы - смешны и неприличны,
Душа, как в юности, горит
И жаждет продолженья жизни.

01.11.2014