Я жду тебя!

Маргарита Яковенко
Я жду , когда уже придет к нам первый снег ,
Когда все запорошит за окном ,
Когда же я смогу , как в 8 лет ,
Вскочить  с утра , а за окном снега ,


Зима пришла ! Ну неужели ! Я тебя ждала!
Не  представляешь  , как тебя ждала !
Я побегу на  улицу  скорее , 
Возьму в ладони этот  первый  снег ,
 
И завалюсь куда ни будь  ,в сугроб  ,
Хочу я ощутить морозный день ,
Когда же ты придешь , тот первый снег ?
Зайду потом замерзшая  домой ,


И  заварю себе горячий чай ..
Возьму на руки  теплого кота ,
И буду любоваться видом из окна ,
Я жду тебя , морозная зима !