Прочь, все наброски жизни!..

Алла Морозова
Ветер раскрутит флюгер
Наших земных желаний,
Строить недолго будем
Памятники обещаний.

Прочь, все наброски жизни!
Лепим пока даётся!
Там разберёмся с лишним
Вверху от земли до солнца...