Твоё вино

Голда Завадская
Ты мне таким достался,
Какой ты есть.
Другим быть не старался.
К чему? Бог весть!
Нет,  ты не изменился…
Вот  я зато!...
Ведь ты давно мне снился…
Ты,  как никто…
Без тебя как в пустыне стылой.
Что подумают, мне всё равно.
Я бутылки храню пустые  -
Раз в них было твоё вино.