Когда любовь

Кирилл Железнов
Когда любовь-это правда плохо,
Солнышко в спину печет желанных.
Когда любовь-это как полвздоха,
Анабиотиков в ржавых ванных.

Проснешься вдруг,а на небе дымка.
Пылят химтрэйлы над городами.
Когда любовь, как нерезкость снимка,
На пожелтевшей бумаге знаний.

Когда любовь, возникают смыслы,
Отдаться целым на срок в полжизни..
Любовь,наверное,просто числа,
Которые ты задолжал отчизне.