Мир устроен наш прекрасно

Иван Кураков
Сады покрылись в ноябре
Молочно-белым майским цветом-
Снежок с морозцем на заре
Пришёл к ним от зимы с приветом.
Висит ещё на ветках всех
Зелёно-жёлтый лист осенний,
А первозданный, чистый снег
Нарисовал пейзаж весенний.
Ко мне прозрение пришло
И стало, вдруг, предельно ясно,
Что мир устроён наш прекрасно
И жить в нём надо хорошо!