Асе Эльжаркиевой

Зухра Цечоева
Глубокой души человек
С богатым, внутренним миром
Который от зла и  фальши  далек
С особым характером мирным
...
Ася- Ты воплощение добра...
В тебе много радости и тепла...
Твоих талантов нам не счесть
Мудрых деяний неперечесть...
Добрейшей души человек-по имени Ася...
Радуй нас своими талантами дальше...
Пусть невзгоды тебя обойдут стороной
Родная, любимая, мы гордимся тобой!!!