Попутчики

Ленора Борисовна
Уход... Из мира материального
Куда – не знаю я,
Познав, наверное, суть сакрального,
На пике Знания
Уходят души, отдав прощанию
Жилища бренные,
Земными тяготами заранее
Благословенные.
Блуждает кто-то, а кто-то знает сам,
Где света лучики.
Уход равняет… И в этом Замысел –
Мы все попутчики.


Фото из интернета