Плывут как паруса в лазури облака

Владимир Угрюмов
Плывут как паруса в лазури облака,
Неведомым стихиям повинуясь.
Душа моя светла,спокойна и легка,
Красою поднебесною любуясь.
И образы встают передо мной,
Лаская ум и сердце новизною,
Среди привычной суеты мирской
Украшены небес голубизною.