Минуты свежести даря

Александр Шелехин
Минуты свежести даря,
разбудит нас прикосновеньем
розовощекая заря
навстречу новым приключеньям.

Увижу песенную грусть,
таящуюся меж ресничек,
к плечу прохладному прижмусь
и разожгу костер без спичек

от поцелуев легких в бровь
в рассветном сумраке мгновений,
волнуя ощущеньем кровь
от всевозможности скрещений.

Розовощекая заря,
поймав на объектив волненье,
зажгла,наверное,не зря
желанье сотворить мгновенье.
2003