Она плакала по ночам

Гоша Ушаков
Она плакала по ночам.
Днём, конечно, "марку держала".
И для всех - всё на свете знала!
Только ночью, беззвучно крича,
Забывала про день... забывала!
...Она плакала - по ночам.

Она плакала по ночам...
Надвигался, пугая вечер,
Фонари - зажигали свечи.
Ей бы... чьё-то плечо - у плеча!
Может, станет немного легче?
...Она плакала - по ночам.

Она плакала... по ночам!
Ей по жизни - считаться первой!
И, старалась казаться - стервой...
(Вот, мол, я... Вам всем, сволочам!..)
Это просто - сдавали нервы.
...Она... плакала... по ночам.


03.11.2014 года


Фото из Интернета, большая благодарность Автору.