***

Алик Кабанов
Идут осенние дожди,
Я снова жду, я жду тебя,
И осень шепчет мне: "Ты жди!
Ведь это славно - ждать любя!"

"Ведь если любишь, если ждёшь,
Увидишь солнца яркий свет,
Забудешь слякоть, сырость, дождь,
Услышишь слово "Да" в ответ!"

И я не верю в зло, в беду,
Тебя на станции я жду.
                03.11.2014