темный водоворот

Аюна Аюна
чтобы дышать  мне не нужны слова
в темных водоворотах твоих зрачков
я отыскала то что смогла понять
несколько лет спустя
тысячи лет спустя

жизнь как река течет
и никогда назад
входишь в нее и вот
темный водоворот
сколько потом не молись
светлым своим богам
глубоко на дне
темная кровь течет
в венах моих течет

чтоб не дышать мне не нужны слова
как бы не назвала темный водоворот
горькая кровь твоя глубоко во мне
темная кровь твоя
в венах моих течет