Пляшет небо нежной гладью

Кирилл Лулла
Пляшет небо нежной гладью
Солнце светит ясно мне...
Я один в своей тетради
Путешествую в себе...

Я один и черти рядом
Дьявол с Богом пьют вино
Наблюдая за мной взглядом,
От чего мне хорошо

Хорошо мне от блаженства
Своих мыслей и грехов,
Что не вернуться больше в детство
И не видеть страшных снов

Не гулять по мерзкой грязи
И не пить хмельной воды
Не возможно меня сглазить
- Разбросал я все кресты...

Растоптал людски законы
Утопил в чужой крови
Не нужны мне и иконы
И не дохну без любви

Пляшет небо нежной гладью
Солнце светит ясно мне...
Я один в своей тетради
Путешествую в себе...

03.11.14
  21:00