Образ

Шпага Светлана Владимировна
В  тот  некий  час!  душа  прильнула
Поверх  воды.
В  тот  некий  час!  туман  стянул
Петлю  судьбы.
В  тот  некий  час!  пока  не спето
Стою  нема.
В  тот  некий  час!  я  слышу  где-то
Разлуки  взмах…