Просто, я без любви не умею

Надежда Ломаева
Просто, я без любви не умею...

И куда б не вела путь-дорога,
Как бы не торопилась по ней...
Память снова приводит к порогу,
Где простилась с любовью своей.

Чем бы не заглушала тревогу,
Как бы не был беспечен мой смех,
Всё равно прихожу я к порогу,
Где остались надежда...успех...

Нет,на жизнь я роптать не посмею,
Слишком много судьба мне дала,
Просто, я без любви не умею,
Просто, я без неё не жила...