Подарить счастье кому-то...

Татьяна Галахова
Один закат подарит, а другой рассвет,
Один уверенность, которой не хватает...
Перед тобой другой рукой закроет свет,
И с темнотой надежда, словно воск растает...

Мы постепенно привыкаем принимать,
В руках дающего тепло не пропадает...
От слов бесчувственных не стоит что-то ждать,
С них лоск напыщенности, как листок, слетает...

Очарование спадает, словно шаль...
Таким не видел человека, что случилось?
Тех отношений с ним безумно станет жаль,
И счастье прошлого, что с ним не получилось...

Начну свой день со слов: "Как я тебя люблю..."
Не важно, кто мои слова с утра услышал...
Кому-то я надежду в жизни подарю,
Чтоб человек навстречу счастью просто вышел...

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна