Прекратите тарарам

Ольга Княжинская
Не скребите душу, кошки.
Лучше сядьте, возле, в ряд.
Я насыплю вам морошки.
Очень вкусно, говорят…
Заварю для вас я чая,
С вишней пирожки подам.
В гости, кошки, приглашаю,
Прекратите тарарам!