Не бойся быть счастливым

Алина Суворова-Бычковская
"Не бойся быть счастливым" -
Гласит плакат на стенке,
Он кажется фальшивым.
Позор моей оценке.

"Не предавайся чувствам" -
Вот это верно будет.
А то душа по швам,
И судьи в миг осудят.

Ей рано или поздно
Глаза откроют снова,
Но будет слишком слёзно,
И не вернешь уж слова.

Ведь слово так полётно,
Отпустишь - не поймаешь,
Но думать беззаботно
Не стоит, проиграешь.

И к ней придёт прозренье,
Но дров уж наломает.
И лишь в одно мгновенье
Она себя теряет.