Правый Сектор

Логин2
Будто с самого бы верха,
Да на дно, и в самый низ.
Из родного человека
Стал родной сепаратист.

И сознание промыли,
И испортили, совсем...
Мы же с нею как родные,
Два бельчонка в колесе.

Перед самым хэппи-эндом
Точно бомбовый удар.
Я подобный референдум
Не признаю никогда.

Лапа, лапа, будем, мася,
Жить в согласии, без войн?
Погоди, не отделяйся
Ты от лапа своего.

"Я родной!", и этот рупор
Не смолкает, в первый раз.
Я с тобой теряю руку,
Пол-лица и левый глаз.

Я не знаю кто, и некто,
И никто, но верно, что
Без тебя я правый сектор,
Только невооружен.

Неопасен, безоружен,
И все мысли мои спят.
Никому уже не нужен.
Мое сердце у тебя.

Без родных друг другу хуже,
И не нужно слушать СМИ,
И в состав входить не нужно
Не родной, другой семьи.

Лапа ласковая, где ты?
Ты отдельно, я один...
Ты без разума (примета)
И бес...правная, поди