Пусть беды не знают люди

Людмила Татур
Мир живет, бушует, светит,
Мир играет и поёт.
Каждый день родятся дети,
Солнце по утру встает.

Кто-то в баскетбол играет,
Кто-то арию поёт,
Кто-то космос покоряет,
Кто-то в детский сад идёт.

И пускай всё так же будет.
Мир и счастье на Планете!
Пусть беды не знают люди.
И всегда родятся дети!