Любовь

Артём Фролов 3
Любовь похожа на стихию,
Торнадо, бедствие, тайфун,
На организма истерию.
На три десятка полных лун.

Любовь с пути сметает стены,
Минуя километры дней,
Любовь уже стучит по венам -
Так пей её до дна же, пей!..

...

Но помни слова поляка одного
И держи в голове вновь и вновь,
Что менее вечного нет ничего,
Чем любовь, эта сука-любовь.