Онегинская строфа

Роман Мичкасов 2
"Она поэту подарила
 Младых восторгов первый сон..."
 А.С. Пушкин

Роман Евгеньевич явился
Сегодня ночью к Натали,
Встал у двери, перекрестился
И поклонился до земли.
Вошел опасливо без стука,
Вперед вытягивая руку
С ножом, зажатым в кулаке,
Держа ружье в другой руке.
Чуть-чуть в гостиной задержался,
По кругу мышкой поводил,
Ножь на ружье переключил
И вверх по лестнице поднялся.
Дверь в спальню выбил и вошел...
И снова миссию прошел.