Навстречу

Эленко
Я долго вылетала из гнезда.
Боялась расчехолить свои крылья.
Но, ведь никчемна будет та мечта,
Лежащая под толстым слоем пыли.
Когда ты следом за своей мечтой,
Летишь навстречу солнцу, прямо к звездам
И не боишься быть самим собой.
Назло ветрам, метелям, бурям, грозам.
Когда по коже дождь идет стеной
И разбивает в прах твои надежды,
Ты не боишься выглядеть смешной
Под слоем мокрой и простой одежды.
Идешь вперед, запнувшись, но вперед.
И веришь,что сейчас так это надо.
Пусть даже непонятно для чего.
Но ты идешь, и ты должна быть рада.
Не надо отпускать свои мечты,
Надежды и умение летать
Не сразу все сбывается, увы!
Для тех, кто верит и умеет ждать!