Пусть смоют печаль проливные дожди

Александр Курганский
Ещё не забыты цветы и конфеты,
Дворцы и фонтаны и город ночной,
Увяла любовь и закончилось лето,
И осень рыдает опавшей листвой.

Хрустящие лужи и серость рассвета,
И первых снежинок смешных кутерьма,
Коротенький акт волшебства и балета
Подарит спешещая в гости зима...

Сплетается  нежность и капелька грусти,
Ушедшие дни не вернутся, не жди,
С улыбкой былое простим и отпустим,
Пусть смоют печаль проливные дожди...