Предупреждение

Владимир Мальчевский
"РПЦ - демонстрация силы". /Интернет. Октябрь 2014/.



На неизвестной доселе планете
если окажетесь,
ЧТО вас встретит?
Если церкви да купола,
значит, те же на ней дела
лжи, безграмотности и фальши.

Прочь с неё,
улетайте дальше!



________________________