Двери Души

Мария Мельник Мэри
Разрушаем все догмы и планы,
Засыпаем проторенный путь.
Задеваем зажившие раны,
Не даём полной грудью вздохнуть.

Основания нет под ногами.
За спиной только пепел и боль.
Стали мы друг для друга врагами,
Свои чувства спустили на ноль.

Вытираем из памяти встречи,
Закрываем все двери Души.
Погасили любви своей свечи,
Безразличием ранить спешим.

Мы забыли сегодня любить,
Мы не помним, что значит прощать.
Свою правду стремимся вершить,
И обид своих не отпускать.

Лишь набравшийся смелости воин,
Постарается жить не боясь.
Сам себя не считая героем,
Шаг за шагом к победе стремясь.