зависшие метки

Алла Морозова
Я серенькою птицею летаю
По зазеркалию мгновений.
Дождинки собираю в стаи
Своих духовных откровений….
****************************
Мне этот сон однажды снился,
Застыл в холодном изумленье,
Сюжет так странно повторился
В последнем нашем воскресенье!..
****************************
Скучает небо, кроны, ветки,
Ползут непрошенные мысли,
Как на осеннем фото метки
Вдруг неожиданно зависли…
**************************
Ещё звучит в беззвучье связи
Наш разговор неосторожный -
Фальшивым оказался  праздник
Но так мучительно возможным....