Сгоряча

Ольга Княжинская
Я прощаюсь с тобой неуверенно,
Грусть в ладонях робко зажав.
Глянешь мельком, как будто рассеянно,
На прощание слегка приобняв.
Наша пьеса, увы, не сыграна,
Не написан сценарий кино.
Лотерейное счастье выпало,
Но, как выпало, так и прошло.
Провожаю тебя с улыбкой,
А в душе догорает свеча,
Что-то было в жизни ошибкой,
Что – то сделано сгоряча.