Комсомольская привычка

Александр Финкельштейн
       Если в самолет запустить пару пчел,
       время в пути пройдет незаметно.
          Г.Горин.

Зима. Автобус. И всего одна оса.
Озера страха у кондукторши в глазах.
Шофер в салоне собирает голоса
"Откроем окна, чтоб изгнать осу? Кто за?"