Безумен мир

Александр Перчиков
Безумен мир, где брат идет на брата,
Где виноват виновный без вины,
И демоны разрухи и войны
Смеются вслед из точки невозврата.

Безумен мир, где детские пеленки
Как белый флаг  у матери в руках,
Где ангелы разносят похоронки
И плачут, заблудившись в облаках.

О демон зла ! Надеюсь, ты доволен ?
Какой простор для тела и ума !
Какой пейзаж ! Как гордо реет тьма
Над шпилями забытых колоколен...