Не убий

Сергей Ведич
Осенняя хандра не потревожит.
Не обезглавит, палачам под стать,
Надежду, всех которая дороже
И зябкую привычку - вечно ждать.

Послушай, я давно не замечаю
Знакомых губ, загадочно кривых.
Не стой, не надо, тихо за плечами.
Ты не старайся. Знаешь, я привык.

3.11.2014г.