О вязи слов и векторе мысли

Григорий Лазаревич Акопян
В стихах нам нравятся чудесные картины,
Пленяет вязью  паутина слов,
Чаруют  аромат душистых  лилий
И сказка убаюкивающих снов.

Но, разве не прекрасен вектор
Стрелой летящей по прямой логичной мысли,
Что наполняет строки  интеллектом
Стихотворения о смысле жизни?


03.11.2014