В тихомолку

Малахитовая Шкатулка
Я знаю, нынче-светит солнце,
И птицы в парке…Весел свет!
А мне грустится втихомолку,
Кому скажи! поверят-нет?

Я помню, жить бывает просто.
Ведь что окно? Границы свет.
А мне вне берега без толку,
И всё прозрачней силы след.

Я знаю, нынче очень сильных
Приходит время, им – рассвет!
А мне грустится втихомолку.,
Скажите кто-нибудь:«привет!»

Я сразу нынче и во веки
Поверю,что вам дело есть
И до меня, и до далеких
Мерцающих во мраке лет…

Я помню, нынче светит солнце!
Но,так его прозрачен блик….
А я печалюсь одиноко
От бестелестности навзрыд.

Приходит время станет проще,
Проходит всё во цвете лет!
 Я вам грустила втихомолку,
Вы сохраните мой секрет!