Осеннее нестабильное

Хана Поделько
Вновь нестабильность - в воздухе гроза…
Невероятность встречи возрастает…
Летит, сбиваясь с ритма, птичья стая,
Как будто отказали тормоза…
Невосполнимость странная потерь
Отображает внутреннюю муку,
Неясность смысла, непрощенье друга...
Не то отрежешь, хоть сто раз отмерь…