Подожди уходить

Виталий Скляров
Подожди уходить, я тебе не сказал ведь о главном,
Ведь тобой мне подарена жизнь о которой мечтал.
Все что слышала ты от других было просто обманом.
Было правдой все то что я тихо тебе прошептал.

В моем мире нет места другим ты сама это знаешь.
Нет дороже тебя в целом свете и я только твой.
Неужели по глупой случайности так презираешь,
Что не дашь даже шанса мне снова остаться с тобой.