Ложное

Малахитовая Шкатулка
«Ложное»
Солги мне дерзко, без оглядки
Я буду ждать и буду звать
Твои слова…на них я падка
Солги мне снова дай понять
За что? Какие преступленья
Ты совершил назло судьбе
Солги мне,сделай одолженье
И я солгу в ответ тебе…
Нам будет грустно
Ну так что ж тут?
Зато был сказочным конец
Ты мне писал и лгал без толку
Ты нынче рядом, а я – нет
Прости меня,коль станет пусто
Возьми бумажных  две строки
И вновь солги о невозможном
О том что было ,позади…
Солги мне,дерзко, очень зябко
Быть сердцу голым на ветру
И эта лживейшая ласка
Нужна тебе,а не ему
Солги для сердца с продолженьем
Возьми перо и сделай шрам
Следыдушевных преступлений
Находят место тут и там..