нежность

Малахитовая Шкатулка
Нежность.
 Она цветет в моей груди.
Грешность.
 Плутает сквозь мои следы.
Поздно.
 Стенать и каяться годам,
Впрочем,
 меня уж нет ни здесь, ни там.
Где-то,
 Я  потерялась и ушла.
С кем-то ,
Встречалась и любви ждала.
Нежность.
 И я запомнила следы.
Грешность.
В них были  только я и ты!