Я обещаю - выживу!

Наталия Южанина
По лабиринтам листьев
Топаю осторожно…
Охры звенит монисто,
Песню заводит дождик…

Ветер не вяжет лыка -
Дует осенней хмарью. -
Осень мешает лихо
Облачность с киноварью.

Разве когда -то ждали
Мы от любви подвоха?
Осени – нет в скрижалях! -
Осень - забыта богом!

Не зашуршу! Не сдамся
Я уговорам « рыжей»!
И в состоянии «транса»
Я обещаю- выживу!