Осенние перспективы

Феодор
Плохо осень поступила,
Нам сугробов намела,
Закрутила, замутила
И зачем-то, вдаль ушла.

Может, к нам опять вернётся,
Но другой, уже не той,
Где так сказочно завьётся
Лист упавший золотой.

Эта осень надоела,
Надоела непогодь,
Что же дальше? –не понятно,
Помогай нам всем, Господь.