сила сбыться...

Мона Бамс
быть может всё одно
но столько разных сутей
уходит в глубину весь замысел по сути
взлетает до небес: - а что за небесами?
мы бесконечны все...
не верите
проверьте
откройте только дверь
позвольте чуду сбыться
и поднимитесь ввысь подобно райской птице
и опуститесь вниз как первые проходцы
как лава изнутри
имеет силу сбыться...