Ты моя пристань души

Александр Сергеевич Журавлев
Моя душа ищет свою пристань,
Не находя тебя в чужих лицах.
А ты до сих пор всё снишься
Видимо на долго поселилась в моих мыслях...
Числа что нас связали
Не как не вычеркнуть из календаря!!!
Как и то 17-ое сентября
Тогда обнял впервые
И поцеловала ты меня
Сказав, "я твоя”
И мы с тобой на веки
Не знал что столько радости бывает в человеке
Когда глаза сияют
И сердце убегает в пятки
Забываешь обо всём
И день становится красивым,ярким
Ты утопаешь в поцелуе сладком...
Как жаль,что не вернуть тех дней уже обратно...