У любви просты законы

Жирная
у любви просты законы,
хоть не писаны в скрижали:
если смолкли телефоны -
в вас нуждаться перестали,

если вам стихов не пишут -
значит, вас душа забыла,
если средь других не ищут -
значит, сердце отпустило.

не спасут подарков тонны,
если вместе одиноко:
у любви свои законы -
и прекрасной и жестокой...

береги себя только, ладно?
мне сейчас не хватает тебя,дико
знаешь,наверное это так надо
чтоб ты не услышал ни стонов моих,ни криков

ты только будь счастлив там с ней, слышишь?
я тоже буду счастлива, за тебя
ты без меня как ветер,легко так дышишь
жаль,что я не могу без тебя дышать

есть одна вещь - которой не знаешь ты
засыпать без тебя,сплошные мучения - муки..

мне до тебя - дальше чем до мечты
а моя мечта - согревать по ночам ТВОИ руки...