Без сомнения

Надежда Котори
Не растравляй души усталой
и сердце мне не береди.
Любовь, ты стала мне отравой!
Прошу: "Покинь!" Молю: "Уйди!"

Но в самой глубине, надежды,
как звёзд-жемчужины во тьме:
"Пусть будет чувство светлое, как прежде!
Проснётся пусть мечта во мне..."