РЕКА ВЫЛА

Надежда Румянцева 500
 
 Где моя река Выла
  Иволги где пели
   Где и молодость прошла
    Годы пролетели

 На берегу той Вылы
  В церковь я ходила
   И под звон колоколов
    Тропари там пела.

 И, в те годы молодые
  Парня полюбила
   Из-за зависти людской
    Молодость сгубила