Друзей на силу не бывает

Валерий Кротов
                Ироничное

Друзей на силу не бывает,
Вам, наше здрасте - господа.
России нравится Обама,
Добром пронизана душа.

Россию вылепит конфетой,
Как Украину...в шоколад.
Не Путин впредь, а Порошенко,
Устроит Натовский парад.

Вот только Путин...непослушный,
В друзья к Обаме не идёт.
Меняет доллар на полушку,
Душевной дружбы...не ведёт.

Барак Обама, дружбу силой,
Как девку с улицы...берёт.
Душонку бесью оголяет,
Плоть на заклание...кладёт.

Друзей на силу не бывает.