Тараканья ипотека

Андрей Фирюлин
Из картона склеила моя супруга дом,
Чтобы таракан поселился в нем.
Выбрала отличное место для него,
С видом на помойное старое ведро.

Мебелью заставила, так что не пройти,
Джакузи и сауну можно там найти.
А еще бильярдную и винный погребок,
Вобщем  охренительный вышел теремок.

Да, в честь переезда была там дискотека,
И постройки тайна, конечно, ипотека.
Ведь еще и банк склеила жена,
В долг для новоселья денежки дала.

И пошли расти у нее постройки,
В ванной и на кухне большие новостройки.
Тараканы к Танечке за денежкой бегут,
В кабалу дурашки точно попадут.

Но вслух я им читаю ночью «Капитал»,
Прадед был мой тоже в деревне комиссар.
Так, что красавица не будешь задаваться,
В шубы дорогие нагло одеваться.

Но жена хихикает: Что ты говоришь,
Ведь сбегу тогда я от тебя в Париж.
Тараканы ж грохнут любимый  мой тебя,
Когда начнется тут гражданская война.

Но потом, конечно, раскаются они,
Вспомнят, кто затеял безумные те дни.
Сделают из крошек на кухне мавзолей,
Кетчупом напишут на стенах «Андрей».