Комки нежности

Станислав Михайленко
Голуби в снегу -
Нежные комки.
Бухнуться смогу
В тишине строки,
В красоту окна –
Царство ноября?
Самому ясна
Вся судьба моя.

Вся – от "Я" до "А"
И наоборот.
В свежести окна
Время не идёт,
А идут снега
По ветвям и по
Комьям тем. Слегка
Грустно, - вспомнил о

Невозвратном, и -
Слёз река – в душе.
Голуби мои,
Нет и вас уже.
Утро ожидать,
Если прилетит
Нежность, - благодать.
Ею буду сыт.
3 ноября 2014г.